Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54388-2011

ГОСТ Р 54388-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54388-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54388-2011

Описание на английском:

Food processing machinery. Pie and tart machines. Safety and hygiene requirements

Описание на русском:
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для производства пирогов, печенья и пирожных. Требования по безопасности и гигиене

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
40

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38668

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54757-2011
Консервы молочные, молочные составные и молокосодержащие сгущенные. Органолептический анализ. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 5818-78
Реактивы. Анилин сернокислый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10303-203-2003
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 203. Прикладной протокол. Проекты с управляемой конфигурацией
1 200 руб.
ГОСТ 3773-72
Реактивы. Аммоний хлористый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31894-2012
Термины и определения в области оценки (подтверждения) соответствия в Таможенном союзе
1 200 руб.
ГОСТ Р 55694-2013
Телевидение вещательное цифровое. Наземное цифровое телевизионное вещание. Структура цикловой синхронизации, методы кодирования для канала и модуляции
1 200 руб.