Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54388-2011

ГОСТ Р 54388-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54388-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54388-2011

Описание на английском:

Food processing machinery. Pie and tart machines. Safety and hygiene requirements

Описание на русском:
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для производства пирогов, печенья и пирожных. Требования по безопасности и гигиене

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
40

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38668

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013
Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 2. Определение количества эквивалентов масла какао
1 200 руб.
ГОСТ Р 58311-2018
Диски для метания. Требования и методы испытаний с учетом безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 7730-89
Пленка целлюлозная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26089-84
Рукава резиновые для гидравлических тормозов автомобилей. Основные параметры и размеры, технические требования, методы испытаний, маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ ISO 4716-2017
Масло эфирное ветиверовое (Chrysopogon zizanioides (L.) Roberty, syn. Vetiveria zizanioides (L.) Nash). Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 23.218-84
Обеспечение износостойкости изделий. Метод определения энергоемкости при пластической деформации материалов
1 200 руб.