Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54388-2011

ГОСТ Р 54388-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54388-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54388-2011

Описание на английском:

Food processing machinery. Pie and tart machines. Safety and hygiene requirements

Описание на русском:
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для производства пирогов, печенья и пирожных. Требования по безопасности и гигиене

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
40

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38668

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 29132-91
Резцы токарные проходные, подрезные и копировальные со сменными многогранными пластинами. Типы и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 12925-77
Угары грубоволокнистых лубяных материалов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70595-2022
Фурнитура судовая. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12595.1-2024
Станки металлорежущие. Концы шпинделей фланцевые типа А и фланцы зажимных устройств. Основные и присоединительные размеры
3 000 руб.
ГОСТ ISO 15609-3-2020
Технические требования и аттестация процедур сварки металлических материалов. Технические требования к процедуре сварки. Часть 3. Электронно-лучевая сварка
1 200 руб.
ГОСТ 5775-85
Масло конденсаторное. Технические условия
1 200 руб.