Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54390-2011

ГОСТ Р 54390-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54390-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54390-2011

Описание на английском:

Food products. Determination of the total nitrogen content by combustion according to the Dumas principle and calculation of the crude protein content. Part 2. Cereals, pulses and milled cereal products

Описание на русском:
Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34797

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58100-2018
Оценка соответствия. Правила сертификации цементов. Требования к технологическому регламенту производства цемента
1 200 руб.
ГОСТ Р 57596-2017
Руководство по добросовестной практике предоставления операторами сотовой связи услуг доступа в Интернет
1 200 руб.
ГОСТ 21574-88
Муфты электромагнитные многодисковые с магнитопроводящими дисками. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12523-77
Целлюлоза, бумага, картон. Метод определения величины рН водной вытяжки
1 200 руб.
ГОСТ ISO 23551-2-2015
Предохранители и регуляторы для газовых горелок и газосжигательного оборудования. Частные требования. Часть 2. Редукционные клапаны
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.102-99
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения: I. Укороченного сцепного устройства (УСУ); II. Транспортных средств в отношении установки УСУ официально утвержденного типа
1 200 руб.