Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54390-2011

ГОСТ Р 54390-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54390-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54390-2011

Описание на английском:

Food products. Determination of the total nitrogen content by combustion according to the Dumas principle and calculation of the crude protein content. Part 2. Cereals, pulses and milled cereal products

Описание на русском:
Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34797

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 3452-2-2009
Контроль неразрушающий. Проникающий контроль. Часть 2. Испытания пенетрантов
1 200 руб.
ГОСТ Р 51864-2002
Тара. Методы испытания прочности крепления ручек
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 1029-2-2-95
Машины переносные электрические. Частные требования безопасности и методы испытаний радиально-рычажных пил
1 200 руб.
ГОСТ Р 54237-2010
Топливо твердое минеральное. Определение химического состава золы методом атомно-эмиссионной спектрометрии с индуктивно связанной плазмой
1 200 руб.
ГОСТ Р 52161.2.7-2009
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.7. Частные требования к стиральным машинам
1 200 руб.
ГОСТ Р 58837-2020
Автомобильные транспортные средства. Системы автоматизированного управления. Общие принципы проектирования
1 200 руб.