Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54390-2011

ГОСТ Р 54390-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54390-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54390-2011

Описание на английском:

Food products. Determination of the total nitrogen content by combustion according to the Dumas principle and calculation of the crude protein content. Part 2. Cereals, pulses and milled cereal products

Описание на русском:
Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34797

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28761-90
Гидроприводы объемные. Гидродвигатели поворотные. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16221-2016
Качество воды. Оценка способности к биоразложению в морской среде
1 200 руб.
ГОСТ 25329-82
Станки металлорежущие передачи винт-гайка качения. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61058-2-1-2013
Выключатели для электрических приборов. Часть 2-1. Дополнительные требования к шнуровым выключателям
3 000 руб.
ГОСТ 18871-73
Резцы токарные подрезные торцовые с пластинами из быстрорежущей стали. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 31516-2012
Термометры медицинские максимальные стеклянные. Общие технические условия
1 200 руб.