Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54390-2011

ГОСТ Р 54390-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54390-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54390-2011

Описание на английском:

Food products. Determination of the total nitrogen content by combustion according to the Dumas principle and calculation of the crude protein content. Part 2. Cereals, pulses and milled cereal products

Описание на русском:
Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34797

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33697-2015
Растворы буровые на углеводородной основе. Контроль параметров в промысловых условиях
1 200 руб.
ГОСТ 26306-84
Источники бета-излучения радионуклидные закрытые. Методы измерения параметров
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62087-5-2017
Аудио-, видеоаппаратура и связанное с ней оборудование. Определение потребления энергии. Часть 5. Телевизионные ресиверы (STB)
1 200 руб.
ГОСТ 33972.5-2016
Нормы и правила испытаний металлорежущих станков. Часть 5. Определение уровня шума
1 200 руб.
ГОСТ Р 53239-2008
Хранилища природных газов подземные. Правила мониторинга при создании и эксплуатации
1 200 руб.
ГОСТ 4212-2016
Реактивы. Методы приготовления растворов для колориметрического и нефелометрического анализа
1 200 руб.