Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54390-2011

ГОСТ Р 54390-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54390-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54390-2011

Описание на английском:

Food products. Determination of the total nitrogen content by combustion according to the Dumas principle and calculation of the crude protein content. Part 2. Cereals, pulses and milled cereal products

Описание на русском:
Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34797

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30848-2003
Диагностирование машин по рабочим характеристикам. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 50939-96
Услуги бытовые. Ремонт и техническое обслуживание холодильных приборов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 19860-2017
Турбины газовые. Сбор данных и требования к системе контроля изменений для газотурбинных установок
1 200 руб.
ГОСТ 26493-85
Вибрация. Технологическое оборудование целлюлозно-бумажного производства. Нормы вибрации. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 9155-88
Обувь спортивная резиновая и резинотекстильная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59439-2021
Бюстгальтеры и грации для фиксации экзопротеза молочной железы. Классификация, технические требования и методы контроля
1 200 руб.