Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54397-2011

ГОСТ Р 54397-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54397-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54397-2011

Описание на английском:

Ceramic cooking ware for thermal processing off foodstuff. Specifications

Описание на русском:
Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23620

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18675-2012
Документация эксплуатационная и ремонтная на авиационную технику и покупные изделия для нее
1 200 руб.
ГОСТ 17.8.1.01-86
Охрана природы. Ландшафты. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 33002-2014
Стекло и изделия из него. Методы определения механических свойств. Испытания на характер разрушения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 19795-6-2015
Информационные технологии. Биометрия. Эксплуатационные испытания и протоколы испытаний в биометрии. Часть 6. Методология проведения оперативных испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 811-5-1-95
Специальные методы испытаний герметизирующих составов электрических кабелей. Температура каплепадения. Масловыделение. Хрупкость при низкой температуре. Общее кислотное число. Отсутствие коррозионно-активных компонентов. Диэлектрическая проницаемость при 23 °С. Условное электрическое сопротивление при 23 и 100 °С
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 18167-2022
Покрытия напольные текстильные. Методы укладки. Общие положения
1 200 руб.