Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54397-2011

ГОСТ Р 54397-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54397-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54397-2011

Описание на английском:

Ceramic cooking ware for thermal processing off foodstuff. Specifications

Описание на русском:
Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23620

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8736-2014
Песок для строительных работ. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51527-99
Совместимость технических средств электромагнитная. Стабилизированные источники питания постоянного тока. Кондуктивные электромагнитные помехи. Нормы и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7530-2-2016
Сплавы никелевые. Спектрометрический метод атомной абсорбции в пламени.Часть 2. Определение содержания кобальта
1 200 руб.
ГОСТ 31787-2012
Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов
1 200 руб.
ГОСТ 4142-77
Реактивы. Кальций азотнокислый 4-водный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53904-2010
Добавки пищевые. Подсластители пищевых продуктов. Термины и определения
1 200 руб.