ГОСТ Р 54397-2011

ГОСТ Р 54397-2011

Название на английском:
GOST R 54397-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54397-2011

Описание на английском:
Ceramic cooking ware for thermal processing off foodstuff. Specifications

Описание на русском:
Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23620

Выберите версию документа:
800 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56215-2014
Качество данных. Часть 150. Основные данные. Структура управления качеством
800 руб.
ГОСТ 31629-2012
Табак и табачные изделия. Контрольный образец. Требования и применение
800 руб.
ГОСТ EN 818-4-2011
Цепи стальные из круглых коротких звеньев для подъема грузов. Безопасность. Часть 4. Стропальные цепи класса 8
800 руб.
ГОСТ 13426-68
Гайки с рукояткой для станочных приспособлений. Конструкция
800 руб.
ГОСТ 24810-2013
Подшипники качения. Внутренние зазоры
800 руб.
ГОСТ 15873-2017
Пластмассы ячеистые эластичные. Метод испытания на растяжение
800 руб.