Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54497-2011

ГОСТ Р 54497-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54497-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54497-2011

Описание на английском:

Canned fruits. Method for determination of food artificial colours mass fraction

Описание на русском:
Консервы фруктовые. Метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23638

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2239-79
Лампы накаливания общего назначения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51373-99
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим пищеварочным котлам для предприятий общественного питания
1 200 руб.
ГОСТ Р 50267.31-99
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к наружным кардиостимуляторам с внутренним источником питания
1 200 руб.
ГОСТ Р 56261-2014
Инновационный менеджмент. Инновации. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ ISO 20837-2013
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Полимеразная цепная реакция (ПЦР) для обнаружения патогенных микроорганизмов в пищевых продуктах. Требования к подготовке образцов для качественного обнаружения
1 200 руб.
ГОСТ 22091.7-84
Приборы рентгеновские. Методы измерения равномерности распределения плотности потока энергии рентгеновского излучения по полю облучения
1 200 руб.