Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54520-2011

ГОСТ Р 54520-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54520-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54520-2011

Описание на английском:

Meat. Dressing of veal into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
17

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30166

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60523-2014
Потенциометры постоянного тока
1 200 руб.
ГОСТ Р 58400.8-2019
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы вяжущие нефтяные битумные. Метод определения жесткости и ползучести битума при отрицательных температурах с помощью реометра, изгибающего балочку (BBR)
1 200 руб.
ГОСТ 16641-80
Матрицы с круглым отверстием быстросменные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 34467-2018
Грунты. Метод лабораторного определения содержания карбонатов
1 200 руб.
ГОСТ 4.116-84
Система показателей качества продукции. Кожа искусственная и пленочные материалы технического назначения. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 18988-90
Лифты судовые. Общие технические требования
1 200 руб.