Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54520-2011

ГОСТ Р 54520-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54520-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54520-2011

Описание на английском:

Meat. Dressing of veal into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
17

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30166

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31320-2006
Вибрация. Методы и критерии балансировки гибких роторов
1 200 руб.
ГОСТ 26841-86
Режим атомных электростанций с кипящими реакторами большой мощности водно-химический. Нормы качества водного теплоносителя основного контура и контура системы управления и защиты, средства их обеспечения
1 200 руб.
ГОСТ 8.134-98
Государственная система обеспечения единства измерений. Шкала рН водных растворов
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60491-2011
Требования безопасности электронных импульсных фотоосветителей
1 200 руб.
ГОСТ Р 53695-2009
Шум. Метод определения шумовых характеристик строительных площадок
1 200 руб.
ГОСТ 32376-2013
Методы испытаний по воздействию химической продукции на организм человека. Метод оценки обратных мутаций на бактериях
1 200 руб.