Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54520-2011

ГОСТ Р 54520-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54520-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54520-2011

Описание на английском:

Meat. Dressing of veal into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
17

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30166

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52807-2007
Руководство по оценке компетентности менеджеров проектов
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.755-2011
Государственная система обеспечения единства измерений. Дисперсный состав газовых сред. Определение размеров наночастиц методом диффузионной спектрометрии
1 200 руб.
ГОСТ Р 50624-93
Материал электроизоляционный фольгированный нормированной горючести для печатных плат на основе целлюлозной бумаги, пропитанной эпоксидным связующим (внутренние слои), и стеклоткани, пропитанной эпоксидным связующим (наружные слои) (вертикальный метод горения). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34362.1-2017
Пластмассы. Термопластичные эластомеры на основе сложного полиэфира/сложного эфира и простого полиэфира/сложного эфира для формирования и экструзии. Часть 1. Система обозначения
1 200 руб.
ГОСТ 18509-88
Дизели тракторные и комбайновые. Методы стендовых испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 51814.7-2005
Системы менеджмента качества в автомобилестроении. Оценка систем менеджмента качества
1 200 руб.