Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54520-2011

ГОСТ Р 54520-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54520-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54520-2011

Описание на английском:

Meat. Dressing of veal into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
17

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30166

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6402-70
Шайбы пружинные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24748-2003
Изделия известково-кремнеземистые теплоизоляционные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 8909-2-2003
Комбайны кормоуборочные. Часть 2. Описание технических и эксплуатационных характеристик
1 200 руб.
ГОСТ 34926-2023
Железнодорожный подвижной состав и объекты инфраструктуры железнодорожного транспорта. Требования к составу, содержанию, оформлению, разработке, аттестации, верификации и валидации методик испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 18670-84
Фильтры пьезоэлектрические и электромеханические. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 13047.18-2014
Никель. Кобальт. Методы определения мышьяка
1 200 руб.