Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54520-2011

ГОСТ Р 54520-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54520-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54520-2011

Описание на английском:

Meat. Dressing of veal into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
17

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30166

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19315-98
Хомуты тройные для центробежных изложниц. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 19728.13-88
Тальк и талькомагнезит. Метод определения хлор-ионов в водной вытяжке
1 200 руб.
ГОСТ Р 57901-2017
Яйца куриные пищевые повышенного качества. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 645-89
Бумага кабельная для изоляции кабелей на напряжение от 110 до 500 кВ. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52617-2006
Тара стеклянная для молока и молочных продуктов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28853-90
Установки, приборы, устройства, блоки, модули функциональные агрегатного комплекса технических средств для локальных информационно-управляющих систем (КТС ЛИУС). Общие технические требования
1 200 руб.