Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54520-2011

ГОСТ Р 54520-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54520-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54520-2011

Описание на английском:

Meat. Dressing of veal into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
17

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30166

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32134.14-2013
Совместимость технических средств электромагнитная. Технические средства радиосвязи. Часть 14. Частные требования к аналоговым и цифровым наземным телевизионным радиопередатчикам
1 200 руб.
ГОСТ Р 70465-2022
Типовые технологические и организационные процессы. Сварка стальных строительных конструкций. Требования к организации и выполнению работ в условиях строительной площадки. Контроль качества
1 200 руб.
ГОСТ EN 12847-2013
Битумы и битуминозные вяжущие. Определение склонности к расслоению битуминозных эмульсий
1 200 руб.
ГОСТ Р 53872-2021
Реабилитация инвалидов. Услуги по психологической реабилитации и абилитации инвалидов
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.596-2002
Государственная система обеспечения единства измерений. Метрологическое обеспечение измерительных систем. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ ISO/TS 17764-1-2015
Корма, комбикорма. Определение содержания жирных кислот. Часть 1. Приготовление метиловых эфиров
1 200 руб.