Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.1-2011

ГОСТ Р 54607.1-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.1-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.1-2011

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of catering products. Part 1. Sampling and preparation for physical and chemical tests

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 1. Отбор проб и подготовка к физико-химическим испытаниям

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28802

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 3059-2015
Контроль неразрушающий. Проникающий контроль и магнитопорошковый метод. Выбор параметров осмотра
1 200 руб.
ГОСТ 28259-89
Производство работ под напряжением в электроустановках. Основные требования
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60811-509-2015
Кабели электрические и волоконно-оптические. Методы испытаний неметаллических материалов. Часть 509. Механические испытания. Испытание изоляции и оболочек на стойкость к растрескиванию (испытание на тепловой удар)
1 200 руб.
ГОСТ Р 55678-2013
Оборудование детских спортивных площадок. Безопасность конструкции и методы испытаний спортивно-развивающего оборудования
1 200 руб.
ПНСТ 259-2017
Российская система качества. Сравнительные испытания подушек с волокнистым наполнителем
1 200 руб.
ГОСТ 32697-2014
Тросы контактной сети железной дороги несущие. Технические условия
1 200 руб.