Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.10-2017

ГОСТ Р 54607.10-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.10-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.10-2017

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 10. Determination of total ash

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 10. Определение массовой доли общей золы

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23673

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2.735-68
Единая система конструкторской документации. Обозначения условные графические в схемах. Антенны и радиостанции
1 200 руб.
ГОСТ Р 70742-2023
Система защиты от фальсификаций и контрафакта. Идентификация и машиносчитываемая маркировка материалов. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 23414-84
Преобразователи электроэнергии полупроводниковые. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 21.606-2016
Система проектной документации для строительства. Правила выполнения рабочей документации тепломеханических решений котельных
1 200 руб.
ГОСТ 26768-85
Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18741-80
Упоры разовые с гнездом под пружину. Конструкция и размеры
1 200 руб.