Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.10-2017

ГОСТ Р 54607.10-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.10-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.10-2017

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 10. Determination of total ash

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 10. Определение массовой доли общей золы

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23673

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57109-2016
Внутренний водный транспорт. Контроль технического состояния и оценка безопасности гидротехнических сооружений на внутренних водных путях. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 59587-2021
Плоскопечатный укрупненный шрифт для слабовидящих. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 58345-2019
Цепи якорные. Маркировка длины. Типы и технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 10008-62
Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12963-80
Сетки всасывающие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16762-82
Целлюлоза сульфатная предгидролизная для кордных нитей и высокомодульных волокон. Технические условия
1 200 руб.