Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.10-2017

ГОСТ Р 54607.10-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.10-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.10-2017

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 10. Determination of total ash

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 10. Определение массовой доли общей золы

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23673

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2.782-96
Единая система конструкторской документации. Обозначения условные графические. Машины гидравлические и пневматические
1 200 руб.
ГОСТ Р 51324.2.3-99
Выключатели для бытовых и аналогичных стационарных электрических установок. Часть 2-3. Дополнительные требования к выключателям с выдержкой времени (таймеры) и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 32162-2013
Вещества взрывчатые промышленные. Классификация
1 200 руб.
ПНСТ 244-2019
Дороги автомобильные общего пользования. Переработанный асфальтобетон (RAP). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 17225-85
Радиометры загрязненности поверхностей альфа- и бета-активными веществами. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60598-2-3-99
Светильники. Часть 2. Частные требования. Раздел 3. Светильники для освещения улиц и дорог
1 200 руб.