Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.10-2017

ГОСТ Р 54607.10-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.10-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.10-2017

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 10. Determination of total ash

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 10. Определение массовой доли общей золы

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23673

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 41.84-99
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения дорожных транспортных средств, оборудованных двигателем внутреннего сгорания, в отношении измерения потребления топлива
1 200 руб.
ГОСТ ISO 18604-2022
Упаковка и окружающая среда. Переработка материалов
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.654-2015
Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к программному обеспечению средств измерений. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 30165-94
Рельсы типов Р38 И Р43. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-30-2013
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-30. Частные требования к комнатным обогревателям
1 200 руб.
ГОСТ 28326.7-89
Аммиак жидкий технический. Титриметрический метод определения массовой доли оксида углерода (IV)
1 200 руб.