Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.10-2017

ГОСТ Р 54607.10-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.10-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.10-2017

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 10. Determination of total ash

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 10. Определение массовой доли общей золы

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23673

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50730.1-95
Приборы ферритовые СВЧ. Общие требования при измерении параметров на высоком уровне мощности
1 200 руб.
ГОСТ Р 50022-92
Тракторы для сельского и лесного хозяйства. Крепления и отверстия для органов управления внешним оборудованием
1 200 руб.
ГОСТ Р 58667.2-2019
Информационные технологии. Биометрия. Пиктограммы, значки и символы для использования в биометрических системах. Часть 2. Приложения, осуществляющие работу с отпечатками пальцев
1 200 руб.
ГОСТ 20157-74
Плиты модельные со сменными глубокими деревянными вкладышами для опоки размерами в свету 600х500 мм на формовочные литейные машины с поворотом полуформы с допрессовкой. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 55176.3.1-2012
Совместимость технических средств электромагнитная. Системы и оборудование железнодорожного транспорта. Часть 3-1. Подвижной состав. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 58834-2020
Автомобильные транспортные средства. Бортовые системы помощи водителю. Общие технические требования к компонентам и методы испытаний
1 200 руб.