ГОСТ Р 54607.2-2012

ГОСТ Р 54607.2-2012

Название на английском:
GOST R 54607.2-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.2-2012

Описание на английском:
Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 2. Methods of physical and chemical tests

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 2. Методы физико-химических испытаний

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия документа):
4 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38118

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6350-56
Масла смазочные селективной очистки. Метод качественного определения нитробензола
840 руб.
ГОСТ 851.2-93
Магний первичный. Методы определения кремния
840 руб.
ГОСТ 33606-2015
Устройства пломбировочные электронные. Система контроля комплектации вагонов съемными частями. Общие положения
840 руб.
ГОСТ 13272-2009
Консервы из печени рыб. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 16105-70
Смазка ВНИИ НП-257. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 38500-2017
Информационные технологии. Стратегическое управление ИТ в организации
840 руб.