ГОСТ Р 54607.2-2012

ГОСТ Р 54607.2-2012

Название на английском:
GOST R 54607.2-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.2-2012

Описание на английском:
Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 2. Methods of physical and chemical tests

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 2. Методы физико-химических испытаний

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия документа):
4 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38118

Выберите версию документа:
2 520 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9267-68
Комбикорма-концентраты для свиней. Технические условия
280 руб.
ГОСТ 23345-84
Здания мобильные (инвентарные). Системы санитарно-технические. Общие технические условия
560 руб.
ГОСТ 27707-2007
Огнеупоры неформованные. Методы определения зернового состава
560 руб.
ГОСТ Р 50267.11-99
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к гамма-терапевтическим аппаратам
2 520 руб.
ГОСТ 13612-77
Шерсть-линька крупного рогатого скота и лошадей. Технические условия
280 руб.
ГОСТ 23210-78
Блоки универсальных штампов для обрезки облоя у штампованных поковок с удлиненной осью на кривошипных прессах. Конструкция и размеры
1 120 руб.