ГОСТ Р 54607.2-2012

ГОСТ Р 54607.2-2012

Название на английском:
GOST R 54607.2-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.2-2012

Описание на английском:
Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 2. Methods of physical and chemical tests

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 2. Методы физико-химических испытаний

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия документа):
4 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38118

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31550-2012
Молоты сваебойные. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 19948-74
Пресс-формы для выплавляемых моделей. Шероховатость поверхностей
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 14644-8-2008
Чистые помещения и связанные с ними контролируемые среды. Часть 8. Классификация молекулярных загрязнений в воздухе
840 руб.
ГОСТ 32641-2014
Методы испытания по воздействию химической продукции на организм человека. Определение токсичности при повторном/многократном пероральном поступлении вещества на грызунах. 28-дневный тест
840 руб.
ГОСТ Р 56922-2016
Системная и программная инженерия. Тестирование программного обеспечения. Часть 3. Документация тестирования
840 руб.
ГОСТ 21523.3.1-93
Древесина модифицированная. Метод определения теплоемкости
840 руб.