Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.3-2014

ГОСТ Р 54607.3-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.3-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.3-2014

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 3. Methods of control of manufacturing processes of products of public catering

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 3. Методы контроля соблюдения процессов изготовления продукции общественного питания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32123

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58569-2019
Набор компонентов для диагностики бруцеллеза животных методом иммунодиффузии. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12214-66
Приспособления станочные. Втулки с буртиком для фиксаторов и установочных пальцев. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 32863-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Щебень шлаковый. Определение морозостойкости
1 200 руб.
ГОСТ 28666.3-90
Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 3. Контрольный метод
1 200 руб.
ГОСТ Р 702.1.027-2022
Российская система качества. Шоколад горький. Потребительские испытания
1 200 руб.
ГОСТ 22836-77
Двигатели внутреннего сгорания поршневые. Направление вращения
1 200 руб.