Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.4-2015

ГОСТ Р 54607.4-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.4-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.4-2015

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 4. Methods for determination of moisture and dry substances

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 4. Методы определения влаги и сухих веществ

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23674

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 267-73
Резина. Методы определения плотности
1 200 руб.
ГОСТ Р 53576-2009
Микрофоны. Методы измерения электроакустических параметров
1 200 руб.
ГОСТ Р 70631.1-2023
Сохранение объектов культурного наследия. Технологические процессы подготовки раздела научно-проектной документации. Часть 1. Комплексные научные исследования
3 000 руб.
ГОСТ 32864-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Щебень шлаковый. Определение содержания зерен пластинчатой (лещадной) и игловатой формы
1 200 руб.
ГОСТ Р 54545-2011
Каучуки синтетические. Определение общей и водорастворимой золы
1 200 руб.
ГОСТ 1131-76
Сплавы алюминиевые деформируемые в чушках. Технические условия
1 200 руб.