Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.4-2015

ГОСТ Р 54607.4-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.4-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.4-2015

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 4. Methods for determination of moisture and dry substances

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 4. Методы определения влаги и сухих веществ

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23674

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27472-87
Средства автотранспортные специализированные. Охрана труда, эргономика. Требования
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61056-1-2012
Батареи свинцово-кислотные общего назначения (типы с регулирующим клапаном). Часть 1. Общие требования, функциональные характеристики. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 32789-2014
Мушмула свежая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19403-74
Ящики стержневые алюминиевые разъемные. Соединения штырями облегченные
1 200 руб.
ГОСТ ISO 24444-2013
Продукция косметическая. Методы испытаний защиты от солнца. Определение солнцезащитного фактора (SPF) на живых организмах (in vivo)
1 200 руб.
ГОСТ 33553-2015
Автомобильные транспортные средства. Наконечники проводов низкого напряжения. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.