Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.5-2015

ГОСТ Р 54607.5-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.5-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.5-2015

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products of public catering. Part 5. Methods for determination of fat

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 5. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28803

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71573-2024
Оптика и фотоника. Детали оптические для твердотельных лазеров. Типовые технологические процессы нанесения покрытий
3 000 руб.
ГОСТ 12559.1-82
Сплавы платино-иридиевые. Метод определения иридия
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 1849-1-2009
Материалы кровельные и гидроизоляционные гибкие битумосодержащие. Методы определения толщины и массы на единицу площади
1 200 руб.
ГОСТ 19390-74
Кольца для крепления разъемных стержневых ящиков. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 59702-2021
Монолитные интегральные схемы сверхвысокочастотного диапазона. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 702.1.016-2021
Российская система качества. Колбаса сырокопченая «Брауншвейгская». Потребительские испытания
1 200 руб.