Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.5-2015

ГОСТ Р 54607.5-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.5-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.5-2015

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products of public catering. Part 5. Methods for determination of fat

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 5. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28803

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13955-74
Резьбовая часть арматуры для соединений трубопроводов по наружному конусу. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17228-2017
Кожа. Испытания на цветостойкость. Изменение окраски при ускоренном старении
1 200 руб.
ГОСТ 8994-80
Фрезы дереворежущие концевые цилиндрические. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18604.8-74
Транзисторы. Метод измерения выходной проводимости
1 200 руб.
ГОСТ Р 57603-2017
Наполнители армирующие. Метод определения предела прочности и модуля упругости при растяжении
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62566-2021
HDL-Программируемые устройства систем контроля и управления атомной станции, выполняющие функции безопасности категории А. Требования к разработке
1 200 руб.