Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.5-2015

ГОСТ Р 54607.5-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.5-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.5-2015

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products of public catering. Part 5. Methods for determination of fat

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 5. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28803

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 5832-12-2009
Имплантаты для хирургии. Металлические материалы. Часть 12. Сплав кобальт-хром-молибденовый деформируемый
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 1828-2015
Информатизация здоровья. Структура категорий для терминологических систем хирургических процедур
1 200 руб.
ГОСТ 6651-2009
Государственная система обеспечения единства измерений. Термопреобразователи сопротивления из платины, меди и никеля. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 32975.3-2014
Биотопливо твердое. Определение содержания влаги высушиванием. Часть 3. Влага аналитическая
1 200 руб.
ГОСТ 13496.4-93
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина
1 200 руб.
ГОСТ 3443-87
Отливки из чугуна с различной формой графита. Методы определения структуры
1 200 руб.