Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.6-2015

ГОСТ Р 54607.6-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.6-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.6-2015

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 6. Methods for determination of sugar

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 6. Методы определения сахара

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36241

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30163.2-96
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Методы определения распространяющегося в воздухе шума. Часть 2. Дополнительные требования к посудомоечным машинам
1 200 руб.
ГОСТ Р 53961-2010
Техника пожарная. Гидранты пожарные подземные. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 50.05.03-2018
Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Оценка соответствия в форме контроля. Унифицированные методики. Ультразвуковой контроль и измерение толщины монометаллов, биметаллов и антикоррозионных покрытий
1 200 руб.
ГОСТ 20398.10-80
Транзисторы полевые. Метод измерения тока стока в импульсном режиме
1 200 руб.
ГОСТ Р 54064-2010
Вакцины против сальмонеллеза животных живые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50701-94
Приборы наблюдательные телескопические. Термины и определения
1 200 руб.