Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.6-2015

ГОСТ Р 54607.6-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.6-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.6-2015

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 6. Methods for determination of sugar

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 6. Методы определения сахара

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36241

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13218.5-80
Корпуса типа ШБ подшипников качения диаметром от 90 до 150 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 26054-85
Роботы промышленные для контактной сварки. Общие технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 581-2021
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Дисперсионно-твердеющие сплавы на основе никеля
1 200 руб.
ГОСТ 4.187-85
Система показателей качества продукции. Устройства и аппаратура телемеханики. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 29240-91
Развертки. Термины, определения и типы
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15547-1-2009
Нефтяная и газовая промышленность. Пластинчатые теплообменники. Технические требования
1 200 руб.