Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.7-2016

ГОСТ Р 54607.7-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.7-2016

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.7-2016

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 7. Determination of protein by the Kjeldahl method

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 7. Определение белка методом Кьельдаля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23675

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55176.3.2-2012
Совместимость технических средств электромагнитная. Системы и оборудование железнодорожного транспорта. Часть 3-2. Подвижной состав. Аппаратура и оборудование. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 52021-2003
Смолы и соединения эпоксидные. Методы определения массовой доли хлора
1 200 руб.
ПНСТ 618-2022
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Сварка и проверка качества сварных швов трубопроводов
1 200 руб.
ГОСТ Р 55986-2014
Силос из кормовых растений. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31873-2012
Нефть и нефтепродукты. Методы ручного отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ Р 50412-92
Машины текстильные и вспомогательное оборудование. Машины приготовительные ткацкого производства. Определение левой и правой сторон
1 200 руб.