Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.7-2016

ГОСТ Р 54607.7-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.7-2016

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.7-2016

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 7. Determination of protein by the Kjeldahl method

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 7. Определение белка методом Кьельдаля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23675

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2.125-88
Единая система конструкторской документации. Правила выполнения эскизных конструкторских документов
1 200 руб.
ГОСТ 7023-89
Машины горизонтально-ковочные с вертикальным разъемом матриц. Параметры и размеры. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ 33382-2015
Дороги автомобильные общего пользования. Техническая классификация
1 200 руб.
ГОСТ 32531-2013
Бензидин. Измерение концентрации бензидина в воде с помощью жидкость-жидкостной экстракции или твердофазной экстракции и обращеннофазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии/корпускулярно-лучевого интерфейса/масс-спектрометрии
1 200 руб.
ГОСТ 14818-69
Калибры-пробки гладкие штампованные непроходные с насадками диаметром свыше 50 до 100 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 33742-2016
Композиты полимерные. Классификация
1 200 руб.