Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.8-2016

ГОСТ Р 54607.8-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.8-2016

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.8-2016

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 8. Rapid-methods of control

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 8. Ускоренные методы контроля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28804

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 8967-2010
Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение насыпной плотности
1 200 руб.
ГОСТ Р 52910-2008
Резервуары вертикальные цилиндрические стальные для нефти и нефтепродуктов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 105-E03-2011
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть Е03. Метод определения устойчивости окраски к действию хлорированной воды (вода плавательных бассейнов)
1 200 руб.
ГОСТ 23342-91
Изделия архитектурно-строительные из природного камня. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7221-2014
Полосы из золота, серебра и сплавов на их основе. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53909-2010
Информационно-коммуникационные технологии в образовании. Учебная техника. Термины и определения
1 200 руб.