Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.9-2016

ГОСТ Р 54607.9-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.9-2016

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.9-2016

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 9. Microbiological tests

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 9. Микробиологические испытания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23676

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 16826-2016
Неразрушающий контроль. Ультразвуковой контроль. Выявление дефектов, перпендикулярных к поверхности
1 200 руб.
ГОСТ 28429-90
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения мототранспортных средств в отношении торможения
1 200 руб.
ГОСТ 34662-2020
Вентиляторы канальные. Классификация и параметры
1 200 руб.
ГОСТ 20420-75
Тензорезисторы. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 32664-2014
Композиты полимерные. Препреги и премиксы. Определение кажущегося содержания летучих
1 200 руб.
ГОСТ Р 59321.1-2021
Оптика и фотоника. Голография. Часть 1. Основные термины и определения. Классификация
1 200 руб.