Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.9-2016

ГОСТ Р 54607.9-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.9-2016

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.9-2016

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 9. Microbiological tests

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 9. Микробиологические испытания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23676

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2658-75
Этил бромистый технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51026-97
Цепи внешние оконечных установок документальной электросвязи. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 34492-2018
Тракторы и машины сельскохозяйственные, работающие на газомоторном топливе. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 20578-85
Свекла сахарная. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 51278-99
Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов
1 200 руб.
ГОСТ Р 113.16.02-2024
Наилучшие доступные технологии. Методические рекомендации по проведению бенчмаркинга удельных выбросов парниковых газов для горнодобывающей промышленности
3 000 руб.