Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54609-2011

ГОСТ Р 54609-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54609-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54609-2011

Описание на английском:

Public catering services. Nomenclature of quality products catering

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Номенклатура показателей качества продукции общественного питания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23678

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18408-73
Древесина. Методы определения электрических сопротивлений при постоянном напряжении
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-64-2016
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-64. Дополнительные требования к промышленным электрическим кухонным машинам
3 000 руб.
ГОСТ Р 57006-2016
Трубы и детали трубопроводов из рекактопластов, армированных стекловолокном. Метод определения долговременной удельной кольцевой жесткости при ползучести и коэффициента ползучести при воздействии влаги
1 200 руб.
ГОСТ ISO 5721-2-2016
Тракторы сельскохозяйственные. Требования, методы испытаний и критерии приемки поля обзора тракториста.Часть 2. Боковое и заднее поля обзора
1 200 руб.
ГОСТ 32920-2022
Продукция соковая. Продукция соковая из фруктов и овощей для детского питания. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32326-2013
Смазки пластичные. Определение потерь от испарения в широком диапазоне температур
1 200 руб.