Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54652-2011

ГОСТ Р 54652-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54652-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54652-2011

Описание на английском:

Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Method of determination of solidification point

Описание на русском:
Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры застывания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23689

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21639.0-93
Флюсы для электрошлакового переплава. Общие требования к методам анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р 60.0.0.4-2023
Роботы и робототехнические устройства. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 870-3-93
Устройства и системы телемеханики. Часть 3. Интерфейсы (электрические характеристики)
1 200 руб.
ГОСТ 17370-71
Пластмассы ячеистые жесткие. Метод испытания на растяжение
1 200 руб.
ГОСТ Р 59486-2021
Слаботочные системы. Кабельные системы . Кабельные системы для высокопроизводительных сетей в центрах обработки данных. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 32448-2013
Глобальная навигационная спутниковая система. Аппаратура потребителей навигационная гражданского назначения для ракет-носителей, разгонных блоков и космических аппаратов. Технические требования
1 200 руб.