Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54652-2011

ГОСТ Р 54652-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54652-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54652-2011

Описание на английском:

Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Method of determination of solidification point

Описание на русском:
Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры застывания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23689

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.613-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Методики (методы) измерений состава и свойств проб вод. Общие требования к разработке
1 200 руб.
ГОСТ ISO 10261-2023
Машины землеройные. Система обозначения идентификационного номера изделия
3 000 руб.
ГОСТ 20493-90
Указатели напряжения. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12359-99
Стали углеродистые, легированные и высоколегированные. Методы определения азота
1 200 руб.
ГОСТ 10274-79
Графит для производства электроугольных изделий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57715-2017
Композиты полимерные. Определение ударной вязкости по Изоду
1 200 руб.