Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54652-2011

ГОСТ Р 54652-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54652-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54652-2011

Описание на английском:

Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Method of determination of solidification point

Описание на русском:
Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры застывания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23689

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.519-84
Государственная система обеспечения единства измерений. Влагомеры диэлькометрические строительных материалов. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13688-2016
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная защитная. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 23981-80
Наконечники кабельные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56337-2015
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы геосинтетические. Метод определения прочности при динамическом продавливании (испытание падающим конусом)
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60086-4-2018
Батареи первичные. Часть 4. Безопасность литиевых батарей
1 200 руб.
ГОСТ 22391-89
Подсолнечник. Требования при заготовках и поставках
1 200 руб.