Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54652-2011

ГОСТ Р 54652-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54652-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54652-2011

Описание на английском:

Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Method of determination of solidification point

Описание на русском:
Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры застывания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23689

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22383-77
Цветы горшечные декоративно-лиственные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 885-77
Сверла спиральные. Диаметры
1 200 руб.
ГОСТ Р 50399-92
Стволы воздушно-пенные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51901.22-2012
Менеджмент риска. Реестр риска. Правила построения
1 200 руб.
ГОСТ Р 70680-2023
Автомобильные транспортные средства на водородных топливных элементах. Топливные системы. Технические требования
3 000 руб.
ГОСТ 26775-97
Габариты подмостовые судоходных пролетов мостов на внутренних водных путях. Нормы и технические требования
1 200 руб.