Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54652-2011

ГОСТ Р 54652-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54652-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54652-2011

Описание на английском:

Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Method of determination of solidification point

Описание на русском:
Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры застывания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23689

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53578-2009
Вибрация. Балансировка. Руководство по применению стандартов в области балансировки
1 200 руб.
ГОСТ 33188-2014
Муфты тягового привода моторвагонного подвижного состава. Резинокордные оболочки. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2744-79
Арматура линейная. Правила приемки и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 337-84
Юфть для верха обуви. Определение сорта
1 200 руб.
ГОСТ 20469-95
Электромясорубки бытовые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 24021-1-2024
Контейнеры металлические легкие. Термины и определения. Классификация. Часть 1. Банки, открываемые сверху, и крышки
3 000 руб.