Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54654-2011

ГОСТ Р 54654-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54654-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54654-2011

Описание на английском:

Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Method of determination of melting point

Описание на русском:
Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры плавления

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17066

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58720-2019
Тележки, рамы боковые, балки надрессорные и соединительные специальных вагонов грузового типа. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13637.0-93
Галлий. Общие требования к методам анализа
1 200 руб.
ГОСТ 12605-82
Бумага и картон. Метод определения поверхностной впитываемости воды при одностороннем смачивании (метод Кобба)
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 289-1-2017
Каучуки и резиновые смеси. Испытания на роторном дисковом вискозиметре. Часть 1. Определение вязкости по Муни
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 20816-2-2022
Вибрация. Измерения вибрации и оценка вибрационного состояния машин. Часть 2. Стационарные газовые турбины, паровые турбины и генераторы с гидравлическими подшипниками мощностью свыше 40 МВт и частотами вращения 1500, 1800, 3000 и 3600 мин-1
1 200 руб.
ГОСТ 15933.18-70
Феррониобий. Метод определения содержания свинца
1 200 руб.