Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54654-2011

ГОСТ Р 54654-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54654-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54654-2011

Описание на английском:

Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Method of determination of melting point

Описание на русском:
Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры плавления

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17066

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50279.9-92
Материалы лакокрасочные. Методы определения содержания металлов. Определение содержания "растворенной" ртути в пигментной части краски и в жидкой части водоразбавляемых красок. Метод беспламенной атомно-абсорбционной спектрометрии
1 200 руб.
ГОСТ 2056-77
Кровать армейская разборная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21.208-2013
Система проектной документации для строительства. Автоматизация технологических процессов. Обозначения условные приборов и средств автоматизации в схемах
1 200 руб.
ГОСТ Р 54164-2010
Стекло и изделия из него. Методы определения оптических характеристик. Определение световых и солнечных характеристик
1 200 руб.
ГОСТ 8845-87
Полотна и изделия трикотажные. Методы определения влажности, массы и поверхностной плотности
1 200 руб.
ГОСТ 33889-2016
Электросвязь железнодорожная. Термины и определения
1 200 руб.