Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54654-2011

ГОСТ Р 54654-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54654-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54654-2011

Описание на английском:

Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Method of determination of melting point

Описание на русском:
Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры плавления

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17066

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 15947-70
Детали формообразующие гладкие для формования изделий из пластмасс. Метод расчета исполнительных размеров
1 200 руб.
ГОСТ 4001-2013
Камни стеновые из горных пород. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13151.8-77
Ферромолибден. Методы определения содержания цинка, свинца и висмута
1 200 руб.
ГОСТ EN 1034-5-2014
Оборудование для изготовления и отделки бумаги. Требования безопасности для конструирования и изготовления. Часть 5. Машины листорезательные
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 19794-7-2017
Информационные технологии. Биометрия. Форматы обмена биометрическими данными. Часть 7. Данные динамики подписи
1 200 руб.
ГОСТ Р 27.001-2009
Надежность в технике. Система управления надежностью. Основные положения
1 200 руб.