Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54654-2011

ГОСТ Р 54654-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54654-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54654-2011

Описание на английском:

Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Method of determination of melting point

Описание на русском:
Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры плавления

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17066

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57564-2017
Организация и проведение работ по международной стандартизации в Российской Федерации
1 200 руб.
ГОСТ 16350-80
Климат СССР. Районирование и статистические параметры климатических факторов для технических целей
1 200 руб.
ГОСТ 26884-86
Продукты сахарной промышленности. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60598-2-17-2011
Светильники. Часть 2. Частные требования. Раздел 17. Светильники для внутреннего и наружного освещения сцен, телевизионных, кино- и фотостудий
1 200 руб.
ГОСТ Р 51546-2000
Инструмент аварийно-спасательный переносной с гидроприводом. Расширитель. Основные параметры и размеры. Методы испытаний и контроля
1 200 руб.
ГОСТ 6436-75
Кабели для сигнализации и блокировки с полиэтиленовой изоляцией в пластмассовой оболочке. Технические условия
1 200 руб.