Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54656-2011

ГОСТ Р 54656-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54656-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54656-2011

Описание на английском:

Macaroni products with enriching additives. General specifications

Описание на русском:
Изделия макаронные с обогащающими добавками. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23690

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24000-97
Аппараты эмалированные с механическими перемешивающими устройствами. Типы, основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 33922-2016
Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26223-84
Перчатки и варежки вязаные. Метод определения изменения линейных размеров после мокрой обработки
1 200 руб.
ГОСТ 9.504-85
Единая система защиты от коррозии и старения. Материалы упаковочные на бумажной основе. Метод испытания защитной способности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14644-9-2013
Чистые помещения и связанные с ними контролируемые среды. Часть 9. Классификация чистоты поверхностей по концентрации частиц
1 200 руб.
ГОСТ Р 70759-2023
Устройства организации комплексов оптоэлектронных локальных сетей. Система параметров
3 000 руб.