Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54657-2011

ГОСТ Р 54657-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54657-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54657-2011

Описание на английском:

Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Determination of solid fat content

Описание на русском:
Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Определения массовой доли твердых триглицеридов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17067

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32425-2013
Классификация опасности смесевой химической продукции по воздействию на окружающую среду
1 200 руб.
ГОСТ Р 58092.3.1-2020
Системы накопления электрической энергии (СНЭЭ). Проектирование и оценка рабочих параметров. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 59808-2021
Телевидение вещательное цифровое. Технические требования к системе обновления программного обеспечения в системах цифрового телевизионного вещания
1 200 руб.
ГОСТ 11425-75
Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Пережимки треугольные равносторонние. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 30407-2019
Посуда стеклянная для пищи и напитков. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 14638.9-84
Ферровольфрам. Методы определения меди
1 200 руб.