Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54657-2011

ГОСТ Р 54657-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54657-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54657-2011

Описание на английском:

Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Determination of solid fat content

Описание на русском:
Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Определения массовой доли твердых триглицеридов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17067

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60825-12-2009
Безопасность лазерной аппаратуры. Часть 12. Безопасность систем оптической связи в свободном пространстве, используемых для передачи информации
1 200 руб.
ГОСТ 31272.3-2019
Краны грузоподъемные. Обучение крановщиков (операторов). Часть 3. Краны башенные
1 200 руб.
ГОСТ 13431-68
Винты нажимные с рукояткой и концом под пяту для станочных приспособлений. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 32005-2012
Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 5721-2-2016
Тракторы сельскохозяйственные. Требования, методы испытаний и критерии приемки поля обзора тракториста.Часть 2. Боковое и заднее поля обзора
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/HL7 27951-2016
Информатизация здоровья. Общие терминологические службы. Выпуск 1
1 200 руб.