Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54657-2011

ГОСТ Р 54657-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54657-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54657-2011

Описание на английском:

Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Determination of solid fat content

Описание на русском:
Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Определения массовой доли твердых триглицеридов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17067

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50818-95
Счетчики газа объемные диафрагменные. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 59638-2021
Системы пожарной сигнализации. Руководство по проектированию, монтажу, техническому обслуживанию и ремонту. Методы испытаний на работоспособность
1 200 руб.
ГОСТ Р 53667-2009
Казеин. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33825-2016
Полуфабрикаты из мяса упакованные. Руководство по облучению для уничтожения паразитов, патогенных и иных микроорганизмов
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61558-2-20-2015
Безопасность силовых трансформаторов, источников питания, реакторов и аналогичных изделий. Часть 2-20. Дополнительные требования и методы испытаний реакторов малой мощности
3 000 руб.
ГОСТ 29220-2023
Концентраты плавиковошпатовые металлургические. Технические условия
1 200 руб.