Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54657-2011

ГОСТ Р 54657-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54657-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54657-2011

Описание на английском:

Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Determination of solid fat content

Описание на русском:
Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Определения массовой доли твердых триглицеридов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17067

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55241.50-2014
Эргономика взаимодействия человек-система. Методы обеспечения пригодности использования в человеко-ориентированном проектировании
1 200 руб.
ГОСТ 24139-80
Детали крепления трубопроводов. Хомуты односторонние. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 20391-1-2023
Биотехнология. Подсчет клеток. Часть 1. Общее руководство по методам подсчета клеток
1 200 руб.
ГОСТ Р 56838-2015
Информатизация здоровья. Менеджмент информационной безопасности удаленного технического обслуживания медицинских приборов и медицинских информационных систем. Часть 2. Внедрение системы менеджмента информационной безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 16382-87
Оборудование электротермическое. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 28312-89
Аппаратура радиоэлектронная профессиональная. Условные графические обозначения
1 200 руб.