Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54657-2011

ГОСТ Р 54657-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54657-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54657-2011

Описание на английском:

Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Determination of solid fat content

Описание на русском:
Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Определения массовой доли твердых триглицеридов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17067

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27787-88
Язык программирования БЕЙСИК
1 200 руб.
ГОСТ Р 56407-2023
Бережливое производство. Основные инструменты и методы их применения
3 000 руб.
ГОСТ 5919-73
Гайки шестигранные прорезные и корончатые низкие класса точности В. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 473.8-81
Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения предела прочности при статическом изгибе
1 200 руб.
ГОСТ 20064-86
Доски классные. Общие технические требования
1 200 руб.
ПНСТ 618-2022
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Сварка и проверка качества сварных швов трубопроводов
1 200 руб.