Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54657-2011

ГОСТ Р 54657-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54657-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54657-2011

Описание на английском:

Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Determination of solid fat content

Описание на русском:
Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Определения массовой доли твердых триглицеридов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17067

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52244-2004
Палладий аффинированный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19679-74
Пластмассы. Изготовление образцов литьем под давлением и прессованием для оптических испытаний термопластов
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.0.02-94
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Термины и определения основных понятий
1 200 руб.
ГОСТ 30703-2001
Контроль неразрушающий. Безопасность испытаний на герметичность. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 26432-85
Топлива нефтяные жидкие. Ограничительный перечень и порядок назначения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 22868-2007
Шум машин. Испытания на шум переносных бензиномоторных ручных лесных машин техническим методом
1 200 руб.