Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54657-2011

ГОСТ Р 54657-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54657-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54657-2011

Описание на английском:

Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Determination of solid fat content

Описание на русском:
Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Определения массовой доли твердых триглицеридов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17067

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25284.8-84
Сплавы цинковые. Метод определения кремния
1 200 руб.
ГОСТ 15512-70
Шайбы стопорные с внутренним выступом для борштанг. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 56179-2014
Лифты. Специальные требования безопасности при сейсмических воздействиях
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61427-1-2014
Аккумуляторы и аккумуляторные батареи для возобновляемых источников энергии. Общие требования и методы испытаний. Часть 1. Применение в автономных фотоэлектрических энергетических системах
1 200 руб.
ГОСТ 14117-85
Лента из прецизионных сплавов для упругих элементов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53292-2009
Огнезащитные составы и вещества для древесины и материалов на ее основе. Общие требования. Методы испытаний
1 200 руб.