Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54661-2011

ГОСТ Р 54661-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54661-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54661-2011

Описание на английском:

Canned milk. Dry cream. Specifications

Описание на русском:
Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23693

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60745-1-2009
Машины ручные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 29284-92
Источники тока химические первичные. Методы контроля электрических параметров
1 200 руб.
ГОСТ 22519.5-77
Таллий. Метод определения меди, кадмия и цинка
1 200 руб.
ГОСТ Р 55513-2013
Локомотивы. Требования к прочности и динамическим качествам
1 200 руб.
ГОСТ Р 51818-2001
Оценка и контроль эксплуатационных параметров рентгеновской аппаратуры в отделениях (кабинетах) рентгенодиагностики. Часть 2-3. Испытания на постоянство параметров. Неактиничность освещения фотолабораторий
1 200 руб.
ГОСТ 24839-81
Конструкции строительные стальные. Расположение отверстий в прокатных профилях. Размеры
1 200 руб.