Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54662-2011

ГОСТ Р 54662-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54662-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54662-2011

Описание на английском:

Cheeses and processed cheeses. Determination of protein mass fraction by the Kjeldahl method

Описание на русском:
Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32132

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55418-2013
Техника авиационная. Классификация параметров объектов стандартизации. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61094-2-2011
Государственная система обеспечения единства измерений. Микрофоны измерительные. Часть 2. Первичный метод градуировки по давлению лабораторных эталонных микрофонов методом взаимности
1 200 руб.
ГОСТ 33543-2015
Автомобильные транспортные средства. Камеры тормозные пневматических приводов. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 22266-94
Цементы сульфатостойкие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 20816-4-2022
Вибрация. Измерения вибрации и оценка вибрационного состояния машин. Часть 4. Газовые турбины с гидравлическими подшипниками мощностью свыше 3 МВт
1 200 руб.
ГОСТ Р 51317.1.5-2009
Совместимость технических средств электромагнитная. Воздействия электромагнитные большой мощности на системы гражданского назначения. Основные положения
1 200 руб.