Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54662-2011

ГОСТ Р 54662-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54662-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54662-2011

Описание на английском:

Cheeses and processed cheeses. Determination of protein mass fraction by the Kjeldahl method

Описание на русском:
Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32132

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31.0171.01-91
Приспособления к металлорежущим станкам. Детали и сборочные единицы общего применения. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 33859-2016
Энергетическая эффективность. Жарочные шкафы, варочные панели и воздухоочистители бытовые и аналогичного применения. Проектирование с учетом воздействия на окружающую среду
1 200 руб.
ГОСТ 8.422-81
Государственная система обеспечения единства измерений. Частотомеры. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ 21073.0-75
Металлы цветные. Определение величины зерна. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 21249-96
Гужоны общего назначения. Основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 19132-86
Зажимы наборные контактные. Общие технические условия
1 200 руб.