Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54670-2011

ГОСТ Р 54670-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54670-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54670-2011

Описание на английском:

Blood sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы кровяные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34817

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32122-2013
Масла растительные. Определение хлорорганических пестицидов методом газожидкостной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ 6363-67
Шкурки зайца-русака невыделанные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 10857-95
Информационная технология. Микропроцессорные системы. Интерфейс Фьючебас+. Спецификации логического уровня
1 200 руб.
ГОСТ 26319-2020
Грузы опасные. Упаковка
1 200 руб.
ГОСТ Р 52473-2005
Спирт этиловый из пищевого сырья. Правила приемки и методы анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р 56730-2015
Трубы полимерные гибкие с тепловой изоляцией для систем теплоснабжения. Общие технические условия
1 200 руб.