Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54670-2011

ГОСТ Р 54670-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54670-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54670-2011

Описание на английском:

Blood sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы кровяные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34817

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34884-2022
Рыба, водные беспозвоночные, водные млекопитающие, водоросли и продукция из них. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 21.611-85
Система проектной документации для строительства. Централизованное управление энергоснабжением. Условные графические и буквенные обозначения вида и содержания информации
1 200 руб.
ГОСТ Р 51912-2002
Устройства пломбировочные. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ Р 52161.2.45-2008
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.45. Частные требования к переносным нагревательным инструментам и аналогичным приборам
1 200 руб.
ГОСТ 17587-72
Плашки круглые для метрической резьбы. Допуски на резьбу
1 200 руб.
ГОСТ ISO 11244-2011
Смесь огнеупорная стоматологическая для пайки твердым припоем. Технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.