Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54670-2011

ГОСТ Р 54670-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54670-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54670-2011

Описание на английском:

Blood sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы кровяные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34817

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56264-2014
Надлежащая практика регулирования. Руководство по устоявшейся практике в области оценки соответствия
1 200 руб.
ГОСТ 31089-2003
Растворители (разбавители) бытового назначения для лакокрасочных материалов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55021-2012
Информационная технология. Руководство по организации и представлению элементов данных при обмене данными. Методы и принципы кодирования
1 200 руб.
ГОСТ Р 51386-99
Аппаратура радиорелейная. Цепи стыка. Методы измерений параметров
1 200 руб.
ГОСТ 7427-76
Геометрическая оптика. Термины, определения и буквенные обозначения
1 200 руб.
ГОСТ 19007-2023
Материалы лакокрасочные. Метод определения времени и степени высыхания
1 200 руб.