Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54672-2011

ГОСТ Р 54672-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54672-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54672-2011

Описание на английском:

Raw smoked and raw jerked sausage products from poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28820

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18441-73
Кольца промежуточные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7176-7-2015
Кресла-коляски. Часть 7. Измерение размеров сиденья и колеса
1 200 руб.
ГОСТ 28419-89
Пшеница. Метод определения сорной и зерновой примесей с применением анализатора У1-ЕАЗ
1 200 руб.
ГОСТ 9014.3-81
Лесоматериалы круглые. Химическая защита способом опрыскивания при хранении
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.565-2014
Государственная система обеспечения единства измерений. Метрологическое обеспечение атомных станций. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 23343-78
Грунтовка ГФ-0119. Технические условия
1 200 руб.