Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54673-2011

ГОСТ Р 54673-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54673-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54673-2011

Описание на английском:

Quail meat (carcasses). Specifications

Описание на русском:
Мясо перепелов (тушки). Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28821

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25820-2000
Бетоны легкие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34378-2018
Конструкции ограждающие светопрозрачные. Окна и двери. Производство монтажных работ, контроль и требования к результатам работ
1 200 руб.
ГОСТ 14989-69
Опоки литейные цельнолитые стальные круглые диаметром в свету 1200 мм, высотой от 200 до 400 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 29104.23-91
Ткани технические. Метод определения тонкости фильтрации
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10303-47-2019
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 47. Интегрированный обобщенный ресурс. Допуски на изменение формы
1 200 руб.
ГОСТ Р 70657-2023
Генераторы пьезоэлектрические. Основные параметры
1 200 руб.