Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54673-2011

ГОСТ Р 54673-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54673-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54673-2011

Описание на английском:

Quail meat (carcasses). Specifications

Описание на русском:
Мясо перепелов (тушки). Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28821

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20221-90
Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле
1 200 руб.
ГОСТ 12119-80
Сталь электротехническая. Методы определения магнитных и электрических свойств
1 200 руб.
ГОСТ 24552-81
Фольга из золота, серебра и их сплавов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 29247-91
Консервы молочные. Методы определения жира
1 200 руб.
ГОСТ Р 71106-2024
Конструкции для удаления дымовых газов. Общие методы испытаний дымоходных систем
3 000 руб.
ГОСТ Р 55859-2013
Воздушный транспорт. Система менеджмента безопасности авиационной деятельности. Базы данных. Создание баз данных для СМБ поставщиков обслуживания
1 200 руб.