Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54673-2011

ГОСТ Р 54673-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54673-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54673-2011

Описание на английском:

Quail meat (carcasses). Specifications

Описание на русском:
Мясо перепелов (тушки). Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28821

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 60.0.0.6-2023
Роботы и робототехнические устройства. Жизненный цикл. Основные положения
3 000 руб.
ГОСТ Р 52161.2.14-2005
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.14. Частные требования для кухонных машин
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 50001-2012
Системы энергетического менеджмента. Требования и руководство по применению
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7364-2009
Суда и морские технологии. Механизмы палубные. Лебедки траповые
1 200 руб.
ГОСТ Р 70342-2022
Работы кровельные. Монтаж крыш с кровлей из керамической и цементно-песчаной черепицы. Правила и контроль выполнения работ
1 200 руб.
ГОСТ 28668.1-91
Низковольтные комплектные устройства распределения и управления. Часть 2. Частные требования к системам сборных шин (шинопроводам)
1 200 руб.