Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54674-2011

ГОСТ Р 54674-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54674-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54674-2011

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection and determination of Staphylococcus aureus

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления и определение Staphylococcus aureus

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23695

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК 13250-3-2012
Информационная технология. Тематические карты. Часть 3. Синтаксис XML
1 200 руб.
ГОСТ 8894-2018
Трубы стеклянные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 1013-95
Кокс. Метод определения насыпной массы в большом контейнере
1 200 руб.
ГОСТ 33592-2015
Жидкости охлаждающие. Определение температуры начала кристаллизации ручным рефрактометром
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15745-1-2010
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Прикладная интеграционная среда открытых систем. Часть 1. Общее эталонное описание
1 200 руб.
ГОСТ Р 55154-2019
Оборудование горно-шахтное. Многофункциональные системы безопасности угольных шахт. Общие технические требования
1 200 руб.