Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54674-2011

ГОСТ Р 54674-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54674-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54674-2011

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection and determination of Staphylococcus aureus

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления и определение Staphylococcus aureus

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23695

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13047.12-2002
Никель. Кобальт. Методы определения сурьмы
1 200 руб.
ГОСТ 4.8-68
Пряжа хлопчатобумажная и смешанная. Система показателей качества продукции. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 8644-68
Трубы стальные плоскоовальные. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ Р 56368-2015
Напитки русские традиционные на натуральном сырье. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 8317-2014
Упаковка, откупоривание которой недоступно детям. Требования и испытания упаковки многоразового использования
1 200 руб.
ГОСТ Р 55792-2013
Бражка из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей
1 200 руб.