Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54674-2011

ГОСТ Р 54674-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54674-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54674-2011

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection and determination of Staphylococcus aureus

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления и определение Staphylococcus aureus

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23695

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60745-2-4-2011
Машины ручные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 2-4. Частные требования к плоскошлифовальным и ленточно-шлифовальным машинам
1 200 руб.
ГОСТ 23780-96
Титан губчатый. Методы отбора и подготовки проб
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.764-2011
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений электрического сопротивления
1 200 руб.
ГОСТ 27044-86
Кокс каменноугольный. Методы определения углерода и водорода
1 200 руб.
ГОСТ 13481-76
Волокно и жгут химические. Метод определения усадки
1 200 руб.
ГОСТ Р 51605-2023
Карты цифровые топографические. Общие требования
3 000 руб.