Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54675-2011

ГОСТ Р 54675-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54675-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54675-2011

Описание на английском:

Geese meat (carcasses and their parts). Specifications

Описание на русском:
Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23696

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54693-2011
Капуста брюссельская свежая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11344-2022
Каучуки и термоэластопласты. Определение молекулярно-массовых характеристик методом гель-проникающей хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ 24406-80
Система технического обслуживания и ремонта строительных машин. Одноковшовые экскаваторы и их составные части, сдаваемые в капитальный ремонт и выдаваемые из капитального ремонта. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 51468-99
Казеины. Метод определения свободной кислотности
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60079-27-2012
Взрывоопасные среды. Часть 27. Концепция искробезопасной системы полевой шины (FISCO)
1 200 руб.
ГОСТ 891-75
Бумага и картон для текстильных патронов и конусов. Технические условия
1 200 руб.