Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54686-2011

ГОСТ Р 54686-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54686-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54686-2011

Описание на английском:

Confectionery. Method of determination of a mass fraction of the sated fatty acids

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23699

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58585-2019
Оборудование горно-шахтное. Общие требования безопасности к системам электроснабжения и управления
1 200 руб.
ГОСТ Р 50690-94
Туристско-экскурсионное обслуживание. Туристские услуги. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 32276-2013
Битумы и пеки. Определение температуры размягчения по чашке и шару на аппарате Меттлера
1 200 руб.
ГОСТ Р 53861-2010
Продукты диетического (лечебного и профилактического) питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18313-93
Столы для учителя. Типы и функциональные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 26952-86
Порошки огнетушащие. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.