Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54686-2011

ГОСТ Р 54686-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54686-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54686-2011

Описание на английском:

Confectionery. Method of determination of a mass fraction of the sated fatty acids

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23699

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33436.1-2015
Совместимость технических средств электромагнитная. Системы и оборудование железнодорожного транспорта. Часть 1. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 55931-2013
Интегрированная логистическая поддержка экспортируемой продукции военного назначения. Стоимость жизненного цикла продукции военного назначения. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 12.3.020-80
Система стандартов безопасности труда. Процессы перемещения грузов на предприятиях. Общие требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 22860-93
Кадмий высокой чистоты. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10606-72
Гайки шестигранные корончатые с диаметром резьбы свыше 48 мм (класс точности В). Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 56969-2016
Единая энергетическая система и изолированно работающие энергосистемы. Оперативно-диспетчерское управление. Обеспечение согласованной работы централизованных систем автоматического регулирования частоты и перетоков активной мощности и автоматики управления активной мощностью гидравлических электростанций. Нормы и требования
1 200 руб.