Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54686-2011

ГОСТ Р 54686-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54686-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54686-2011

Описание на английском:

Confectionery. Method of determination of a mass fraction of the sated fatty acids

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23699

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9357-95
Электробритвы. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54990-2018
Реабилитационные социальные услуги лицам, имеющим опыт злоупотребления наркотическими средствами, психотропными веществами и алкоголем
1 200 руб.
ГОСТ 15634.0-70
Провода обмоточные. Метод определения геометрических размеров
1 200 руб.
ГОСТ Р 55909-2013
Чеснок свежий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34618-2019
Продукция пищевая специализированная на зерновой основе. Определение токсинов Т-2 и НТ-2 методом ВЭЖХ-МС с иммуноаффинной очисткой на колонках
1 200 руб.
ГОСТ 23478-79
Опалубка для возведения монолитных бетонных и железобетонных конструкций. Классификация и общие технические требования
1 200 руб.