Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54687-2011

ГОСТ Р 54687-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54687-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54687-2011

Описание на английском:

Confectionery. Method for determination the mass fraction of trans isomers of unsaturated fatty acids

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23700

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 20471-2015
Одежда повышенной видимости. Методы испытаний и требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 55563-2013
Возобновляемая энергетика. Гидроэлектростанции. Автоматизация гидроэлектростанций. Руководство по автоматизированному управлению
1 200 руб.
ГОСТ 9541-75
Пластины стеклянные для защиты от рентгеновского излучения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 15408-1-2002
Информационная технология. Методы и средства обеспечения безопасности. Критерии оценки безопасности информационных технологий. Часть 1. Введение и общая модель
1 200 руб.
ГОСТ 16082-78
Станки шлицефрезерные горизонтальные. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 25349-88
Основные нормы взаимозаменяемости. Единая система допусков и посадок. Поля допусков деталей из пластмасс
1 200 руб.