Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54687-2011

ГОСТ Р 54687-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54687-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54687-2011

Описание на английском:

Confectionery. Method for determination the mass fraction of trans isomers of unsaturated fatty acids

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23700

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31.111.42-83
Детали и сборочные единицы универсально-сборочных приспособлений к металлорежущим станкам. Технические требования. Методы контроля. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ 33279-2015
Консервы фруктовые. Определение наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей методом тонкослойной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ 27570.33-92
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к приборам для гигиены рта, присоединяемым к сети через безопасный разделительный трансформатор и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 55199-2012
Гражданская оборона. Оценка эффективности топологии оконечных устройств оповещения населения. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 50625-93
Материал электроизоляционный фольгированный экономичного сорта, нормированной горючести для печатных плат на основе целлюлозной бумаги, пропитанной фенольным связующим (вертикальный метод горения). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33738-2016
Машины сельскохозяйственные и лесохозяйственные с электроприводом. Общие требования безопасности
1 200 руб.