Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54702-2011

ГОСТ Р 54702-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54702-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54702-2011

Описание на английском:

Fresh peaches and nectarines. Specifications

Описание на русском:
Персики и нектарины свежие. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28836

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23862.13-79
Лантан, неодим, гадолиний, диспрозий, иттрий и их окиси. Метод определения примесей окисей празеодима, неодима, самария, европия, гадолиния, тербия, диспрозия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56654-2023
Композиты полимерные. Метод определения плотности материалов внутреннего слоя «сэндвич»-конструкций
3 000 руб.
ГОСТ 14339.2-82
Вольфрам. Метод определения серы
1 200 руб.
ГОСТ 17166-71
Инструмент вспомогательный к металлорежущим станкам. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 1652.5-77
Сплавы медно-цинковые. Методы определения олова
1 200 руб.
ГОСТ 3.1201-85
Единая система технологической документации. Система обозначения технологической документации
1 200 руб.