Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54703-2011

ГОСТ Р 54703-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54703-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54703-2011

Описание на английском:

Fresh lettuces, curled-leaved endives and broadleaved (batavian) endives. Specifications

Описание на русском:
Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28837

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60332-3-24-2005
Испытания электрических и оптических кабелей в условиях воздействия пламени. Часть 3-24. Распространение пламени по вертикально расположенным пучкам проводов или кабелей. Категория C
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8839-2009
Механические свойства крепежных изделий. Болты, винты, шпильки и гайки из цветных металлов
1 200 руб.
ГОСТ Р 57580.2-2018
Безопасность финансовых (банковских) операций. Защита информации финансовых организаций. Методика оценки соответствия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 7359-2016
Масла эфирные. Метод газовой хроматографии на насадочных колонках. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 23785.5-2001
Ткань кордная. Метод определения линейной усадки
1 200 руб.
ГОСТ 2082.10-81
Концентраты молибденовые. Метод определения вольфрамового ангидрида
1 200 руб.