Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54729-2011

ГОСТ Р 54729-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54729-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54729-2011

Описание на английском:

Food common salt. Measurement (determination) of a mass fraction of moisture by thermo-gravimetric method

Описание на русском:
Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17070

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 3039-2011
Картон гофрированный. Метод определения массы составляющих слоев площадью 1 м кв. после разделения
1 200 руб.
ГОСТ Р 70464-2022
Тележки с буксовым рессорным подвешиванием трехосные грузовых вагонов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26473.6-85
Сплавы и лигатуры на основе ванадия. Метод определения молибдена
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60059-2017
Ток электрический. Стандартные номинальные значения по IEC
1 200 руб.
ГОСТ 89-73
Роли свинцовые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13219.13-81
Крышки торцовые с канавками средние диаметром от 47 до 100 мм корпусов подшипников качения. Конструкция и размеры
1 200 руб.