Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54729-2011

ГОСТ Р 54729-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54729-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54729-2011

Описание на английском:

Food common salt. Measurement (determination) of a mass fraction of moisture by thermo-gravimetric method

Описание на русском:
Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17070

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11721-78
Резина пористая. Метод определения упругопрочностных свойств при растяжении
1 200 руб.
ГОСТ Р 55063-2012
Сыры и сыры плавленые. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 5487-2018
Масла растительные. Качественная реакция на хлопковое масло
1 200 руб.
ГОСТ 23792-79
Соединения контактные электрические сварные. Основные типы, конструктивные элементы и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 57717-2017
Горное дело. Безопасность в угольных шахтах. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 51797-2001
Вода питьевая. Метод определения содержания нефтепродуктов
1 200 руб.