Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54729-2011

ГОСТ Р 54729-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54729-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54729-2011

Описание на английском:

Food common salt. Measurement (determination) of a mass fraction of moisture by thermo-gravimetric method

Описание на русском:
Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17070

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32648-2014
Методы испытания по воздействию химической продукции на организм человека. Токсикология генетическая: Метод оценки сцепленных с полом рецессивных летальных мутаций у Drosophila melanogaster
1 200 руб.
ГОСТ 34516-2019
Специализированная пищевая продукция, биологически активные и пищевые добавки. Определение массовых долей сахаров
3 000 руб.
ГОСТ 33802-2016
Крабы мороженые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54703-2011
Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50179-92
Рабочая часть дереворежущих пил. Форма профиля. Термины и обозначения
1 200 руб.
ГОСТ 27570.38-92
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим шкафам с принудительной циркуляцией воздуха для предприятий общественного питания
1 200 руб.