Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54730-2011

ГОСТ Р 54730-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54730-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54730-2011

Описание на английском:

Food common salt. Measurement (determination) of a mass fraction of potassium-ion by flame-photometric method

Описание на русском:
Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли калий-иона пламенно-фотометрическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17071

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33765-2016
Добавки пищевые. Калия нитрат Е252. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12119.2-98
Сталь электротехническая. Методы определения магнитных и электрических свойств. Метод измерения магнитной индукции в пермеаметре
1 200 руб.
ГОСТ Р 53020-2008
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 105-Е04-2014
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть Е04. Метод определения устойчивости окраски к поту
1 200 руб.
ГОСТ 16783-2017
Пластмассы. Метод определения температуры хрупкости при сдавливании образца, сложенного петлей
1 200 руб.
ГОСТ 16105-70
Смазка ВНИИ НП-257. Технические условия
1 200 руб.