Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54731-2011

ГОСТ Р 54731-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54731-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54731-2011

Описание на английском:

Pressed bakery yeast. Specifications

Описание на русском:
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28843

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 1069-2006
Компасы магнитные и нактоузы для морской навигации. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 50254-92
Короткие замыкания в электроустановках. Методы расчета электродинамического и термического действия тока короткого замыкания
1 200 руб.
ГОСТ Р 51834-2001
Прутки прессованные из алюминиевых сплавов высокой прочности и повышенной пластичности. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25269-82
Аэродромы. Дневная маркировка грунтовых аэродромов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15831-2008
Одежда. Физиологическое воздействие. Метод измерения теплоизоляции на термоманекене
1 200 руб.
ГОСТ ISO 5603-2013
Резина. Определение прочности связи с металлокордом
1 200 руб.