Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54731-2011

ГОСТ Р 54731-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54731-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54731-2011

Описание на английском:

Pressed bakery yeast. Specifications

Описание на русском:
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28843

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57753-2017
Композиты полимерные. Метод определения кажущейся межслойной прочности на сдвиг пултрузионных стеклокомпозитных стержней
1 200 руб.
ГОСТ Р 59250-2020
Уголь каменный. Метод определения показателя свободного вспучивания в тигле
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60744-2023
Атомные станции. Логические устройства, используемые в системах безопасности, выполняющих функции категории А. Характеристики и методы испытаний
3 000 руб.
ГОСТ Р 55522-2013
Автомобильные транспортные средства. Рычаги регулировочные для барабанных тормозов грузовых автомобилей и автобусов с автоматической регулировкой. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 54222-2010
Топливо твердое минеральное. Определение содержания общего фтора
1 200 руб.
ГОСТ 15834-2016
Проволока из бериллиевой бронзы. Технические условия
1 200 руб.