Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54751-2011

ГОСТ Р 54751-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54751-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54751-2011

Описание на английском:

Food common salt. Calculation method for determination (measurement) of the principal substance by saline composition

Описание на русском:
Соль поваренная пищевая. Расчетный метод определения основного вещества по солевому составу

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23718

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33505-2015
Карантин растений. Методы выявления и идентификации потивируса шарки слив
1 200 руб.
ГОСТ Р 52932-2008
Счетчики электромагнитные, ультразвуковые, вихревые и струйные для водяных систем теплоснабжения. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59386.2-2021
Водонагреватели со встроенными тепловыми насосами. Испытания и оценка рабочих характеристик. Часть 2. Водонагреватели со встроенными тепловыми насосами для отопления помещений
1 200 руб.
ГОСТ Р 113.00.25-2023
Наилучшие доступные технологии. Методические рекомендации по порядку проведения оценки соответствия технологических процессов, оборудования, технических способов, методов, применяемых на объекте, оказывающем негативное воздействие на окружающую среду, наилучшим доступным технологиям при рассмотрении заявки на получение комплексного экологического разрешения
3 000 руб.
ГОСТ 32841-2014
Продукция соковая. Определение этанола в ароматобразующих соединениях методом газовой хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ CISPR 16-4-2-2013
Совместимость технических средств электромагнитная. Требования к аппаратуре для измерения параметров индустриальных радиопомех и помехоустойчивости и методы измерений. Часть 4-2. Неопределенности, статистика и моделирование норм. Неопределенность измерений, вызываемая измерительной аппаратурой
1 200 руб.