Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54757-2011

ГОСТ Р 54757-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54757-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54757-2011

Описание на английском:

Canned milk, compound, milk-containing condensed foods. Sensory analysis. Terms and definitions

Описание на русском:
Консервы молочные, молочные составные и молокосодержащие сгущенные. Органолептический анализ. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23719

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28789-90
Ткани с резиновым или пластмассовым покрытием. Испытание на изгиб при низкой температуре
1 200 руб.
ГОСТ 19663-90
Резервуары изотермические для жидкой двуокиси углерода. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 33855-2016
Обоснование безопасности оборудования. Рекомендации по подготовке
1 200 руб.
ГОСТ 22751-77
Генераторы нейтронов. Метод измерения потока быстрых нейтронов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025-2000
Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий
1 200 руб.
ГОСТ 8.359-79
Государственная система обеспечения единства измерений. Скобы с отсчетным устройством. Методы и средства поверки
1 200 руб.