Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54845-2011

ГОСТ Р 54845-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54845-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54845-2011

Описание на английском:

Baker's dried yeast. Specifications

Описание на русском:
Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28860

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 35007-2023
Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества пищевого красителя каротины Е160а
3 000 руб.
ГОСТ Р 51338-99
Безопасность машин. Снижение риска для здоровья от вредных веществ, выделяющихся при эксплуатации машин. Часть 1. Основные положения для изготовителей машин
1 200 руб.
ГОСТ EN 12048-2013
Удобрения твердые и известковые материалы. Определение содержания влаги. Гравиметрический метод высушивания при температуре (105 ± 2) °С
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61000-6-4-2016
Электромагнитная совместимость (ЭМС). Часть 6-4. Общие стандарты. Стандарт электромагнитной эмиссии для промышленных обстановок
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 7811-1-2003
Карты идентификационные. Способ записи. Часть 1. Тиснение
1 200 руб.
ГОСТ Р 70272-2022
Биотехнология. Биологические средства защиты леса. Биологическая защита от инвазивных дендрофильных организмов. Термины и определения
1 200 руб.