Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54845-2011

ГОСТ Р 54845-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54845-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54845-2011

Описание на английском:

Baker's dried yeast. Specifications

Описание на русском:
Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28860

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ЕН 365-2010
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты от падения с высоты. Основные требования к инструкции по применению, техническому обслуживанию, периодической проверке, ремонту, маркировке и упаковке
1 200 руб.
ГОСТ 30593-2015
Автомобильные транспортные средства. Системы отопления, вентиляции и кондиционирования. Требования к эффективности и безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 54937-2018
Руководящие указания для разработчиков стандартов, рассматривающих вопросы создания доступной среды
1 200 руб.
ГОСТ 17524.2-93
Мебель для предприятий общественного питания. Функциональные размеры мебели для сидения
1 200 руб.
ГОСТ ISO 11844-1-2023
Коррозия металлов и сплавов. Классификация слабоагрессивных сред помещений. Часть 1. Определение и оценка коррозионной агрессивности внутри помещений
3 000 руб.
ГОСТ ISO 15609-5-2020
Технические требования и аттестация процедур сварки металлических материалов. Технические требования к процедуре сварки. Часть 5. Контактная сварка
1 200 руб.