Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54845-2011

ГОСТ Р 54845-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54845-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54845-2011

Описание на английском:

Baker's dried yeast. Specifications

Описание на русском:
Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28860

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24488-80
Соединения трубопроводов с шаровым ниппелем ввертные. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 53525-2009
Координация в сварке. Задачи и обязанности
1 200 руб.
ПНСТ 902-2023
Система стандартов реализации климатических проектов. Методика для проектов по переводу промышленных установок с угля/нефтяного топлива на газообразное топливо
3 000 руб.
ГОСТ 22221.5-76
Концентраты оловянные. Методы определения массовой доли меди и цинка
1 200 руб.
ГОСТ 13496.14-87
Комбикорма, комбикормовое сырье, корма. Метод определения золы, не растворимой в соляной кислоте
1 200 руб.
ГОСТ 2.002-72
Единая система конструкторской документации. Требования к моделям, макетам и темплетам, применяемым при проектировании
1 200 руб.