Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54894-2012

ГОСТ Р 54894-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54894-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 54894-2012

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Determination of sulphite by enzymatic method

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23736

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28398-89
Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Методы функциональных испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 50802-95
Нефть. Метод определения сероводорода, метил- и этилмеркаптанов
1 200 руб.
ГОСТ 8.511-84
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный специальный эталон и государственная поверочная схема для средств измерений теплопроводности твердых тел в диапазоне температур от 4,2 до 90 К
1 200 руб.
ГОСТ Р 57700.21-2020
Компьютерное моделирование в процессах разработки, производства и обеспечения эксплуатации изделий. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 34657-2020
Центры колесные литые и катаные для железнодорожного подвижного состава. Методы неразрушающего контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р 50921-2005
Кокс каменноугольный с размером кусков 20 мм и более. Метод определения прочности после реакции с двуокисью углерода
1 200 руб.