Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54956-2012

ГОСТ Р 54956-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54956-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 54956-2012

Описание на английском:

Food additives. Preservatives of foodstuffs. Terms and definitions

Описание на русском:
Добавки пищевые. Консерванты пищевых продуктов. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28884

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57271.4-2016
Менеджмент вспомогательных процессов в управлении недвижимостью. Часть 4. Таксономия, классификация и структура управления
1 200 руб.
ГОСТ Р 50.08.04-2017
Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Результаты (протоколы) испытаний продукции. Порядок признания
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11843-2-2007
Статистические методы. Способность обнаружения. Часть 2. Методология в случае линейной калибровки
1 200 руб.
ГОСТ EN 1870-19-2016
Безопасность деревообрабатывающих станков. Станки круглопильные. Часть 19. Станки настольные круглопильные (с или без подвижного стола) и станки, используемые на строительных площадках
3 000 руб.
ГОСТ 33473-2015
Глобальная навигационная спутниковая система. Аппаратура спутниковой навигации для оснащения колесных транспортных средств. Методы функционального тестирования
1 200 руб.
ГОСТ ISO 19085-2-2024
Оборудование деревообрабатывающее. Безопасность. Часть 2. Станки круглопильные с горизонтальной прижимной балкой для раскроя плит
3 000 руб.