ГОСТ Р 54956-2012

ГОСТ Р 54956-2012

Название на английском:
GOST R 54956-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 54956-2012

Описание на английском:
Food additives. Preservatives of foodstuffs. Terms and definitions

Описание на русском:
Добавки пищевые. Консерванты пищевых продуктов. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28884

Выберите версию документа:
850 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9413-78
Щитки осветительные для жилых зданий. Общие технические условия
850 руб.
ГОСТ Р 55784-2013
Труборезы кумулятивные. Технические условия
850 руб.
ГОСТ IEC 60227-1-2011
Кабели с поливинилхлоридной изоляцией на номинальное напряжение до 450/750 В включительно. Часть 1. Общие требования
850 руб.
ГОСТ Р 50773-95
Покрытия полимерные защитные для улучшения радиационной обстановки. Методы определения коэффициента дезактивации и времени защитного действия
850 руб.
ГОСТ 13496.7-92
Зерно фуражное, продукты его переработки, комбикорма. Методы определения токсичности
850 руб.
ГОСТ 34209-2017
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Иммуноферментный метод определения плевромутилинов
850 руб.