Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54956-2012

ГОСТ Р 54956-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54956-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 54956-2012

Описание на английском:

Food additives. Preservatives of foodstuffs. Terms and definitions

Описание на русском:
Добавки пищевые. Консерванты пищевых продуктов. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28884

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53489-2009
Система стандартов безопасности труда. Машины сельскохозяйственные навесные и прицепные. Общие требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 1363-2-2014
Конструкции строительные. Испытания на огнестойкость. Часть 2. Альтернативные и дополнительные методы
1 200 руб.
ГОСТ Р 57406-2017
Эластомеры, гели и пены на основе силоксанового каучука, используемые в медицине. Часть 1. Рецептуры и ингредиенты
1 200 руб.
ГОСТ EN 15956-2012
Удобрения. Экстрагирование фосфора, растворимого в минеральных кислотах
1 200 руб.
ГОСТ 10470-76
Семена овса. Сортовые и посевные качества. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 9646-4-93
Информационная технология. Взаимосвязь открытых систем. Методология и основы аттестационного тестирования. Часть 4. Реализация тестов
1 200 руб.