Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54969-2012

ГОСТ Р 54969-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54969-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 54969-2012

Описание на английском:

Food processing machinery and equipment. Equipment for pasta pressing. Safety and hygiene requirements

Описание на русском:
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для прессования макаронных изделий. Требования по безопасности и гигиене

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38131

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 18363-1-2019
Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания сложных эфиров жирных кислот монохлорпропандиолов (МХПД) и глицидола с применением ГХ/МС. Часть 1. Метод с использованием быстрой щелочной переэтерификации и измерения содержания 3-МХПД и дифференциальное измерение содержания глицидола
1 200 руб.
ГОСТ Р 56783-2015
Композиты полимерные. Метод определения предела прочности на растяжение перпендикулярно к плоскости "сэндвич"-конструкций
1 200 руб.
ГОСТ EN 1539-2015
Машины и оборудование полиграфическое. Устройства сушильные и печи, в которых выделяются горючие вещества. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 28003-88
Пороки текстильных нитей. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.253-2013
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты глаз. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 43.4.2-2019
Информационное обеспечение техники и операторской деятельности. Система "человек-информация". Восприятие информации
1 200 руб.