Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54970-2012

ГОСТ Р 54970-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54970-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 54970-2012

Описание на английском:

Food processing machinery. Centrifugal devices for drying vegetables and fruits. Safety and hygiene requirements

Описание на русском:
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Устройства центробежные для сушки овощей и фруктов. Требования по безопасности и гигиене

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
40

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38680

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 1003-2016
Пряности. Имбирь (Zingiber officinale Roscoe). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31450-2013
Молоко питьевое. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28674-2019
Горох. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 5717.2-2003
Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61190-1-1-2020
Материалы для электронных модулей. Часть 1-1. Требования к паяльным флюсам для высококачественных межсоединений в электронных сборках
1 200 руб.
ГОСТ 13060-67
Оси для вспомогательного инструмента. Конструкция и размеры
1 200 руб.