Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54979-2012

ГОСТ Р 54979-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54979-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 54979-2012

Описание на английском:

Food additives. Methods for identification and determination of mass fraction of iodine-content ingredient in the lactate-content food additives

Описание на русском:
Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли йодсодержащего ингредиента в лактатсодержащих пищевых добавках

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23752

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60095-2-2010
Батареи стартерные свинцово-кислотные. Часть 2. Размеры батарей и размеры и маркировка выводов
1 200 руб.
ГОСТ 21215-75
Бумага электроизоляционная оксидная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13003-88
Масла изоляционные. Метод определения газостойкости в электрическом поле
1 200 руб.
ГОСТ 32007-2012
Добавки пищевые. Кальция фосфаты Е341. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32714-2014
Лесоматериалы. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 54390-2011
Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты
1 200 руб.