Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55063-2012

ГОСТ Р 55063-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55063-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55063-2012

Описание на английском:

Kinds of cheese and processed cheese. The rules of tests acceptance, sampling and control methods

Описание на русском:
Сыры и сыры плавленые. Правила приемки, отбор проб и методы контроля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
32

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37449

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70853-2023
Крахмал гороховый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21-94
Сахар-песок. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 14651-78
Электрододержатели для ручной дуговой сварки. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16019-2001
Аппаратура сухопутной подвижной радиосвязи. Требования по стойкости к воздействию механических и климатических факторов и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 1023-91
Кожа. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ Р 57371-2016
Глобальная навигационная спутниковая система. Методы и технологии выполнения геодезических работ. Оценка точности определения местоположения. Основные положения
1 200 руб.