Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55063-2012

ГОСТ Р 55063-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55063-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55063-2012

Описание на английском:

Kinds of cheese and processed cheese. The rules of tests acceptance, sampling and control methods

Описание на русском:
Сыры и сыры плавленые. Правила приемки, отбор проб и методы контроля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
32

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37449

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4.219-81
Система показателей качества продукции. Строительство. Материалы облицовочные из природного камня и блоки для их изготовления. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 8425-90
Деревообрабатывающее оборудование. Станки круглопильные прирезные для продольной распиловки пиломатериалов. Основные параметры. Нормы точности и жесткости
1 200 руб.
ГОСТ 14736-69
Планки съемные. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 17657-79
Передача данных. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 2715-75
Сетки металлические проволочные. Типы, основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 4748-2021
Полосы и ленты из кремнисто-марганцевой бронзы. Технические условия
1 200 руб.