Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55215-2012

ГОСТ Р 55215-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55215-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55215-2012

Описание на английском:

Gas heated catering equipment. Part 2-4. Specific requirements. Fryers

Описание на русском:
Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-4. Специальные требования. Аппараты обжарочные

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23796

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27766-88
Шкурки енотовидной собаки клеточного разведения невыделанные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 15125-92
Кабели связи симметричные высокочастотные с кордельно-полистирольной изоляцией. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55237.3-2015
Эргономика транспортных средств. Эргономические аспекты информационно-управляющей системы транспортного средства. Задачи калибровки для методов оценки уровня внимания водителя
1 200 руб.
ГОСТ Р 56398-2015
Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 4. Производство упаковки для пищевой продукции
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60950-22-2013
Оборудование информационных технологий. Требования безопасности. Часть 22. Оборудование, предназначенное для установки на открытом воздухе
1 200 руб.
ГОСТ 34163.2-2017
Пластмассы. Определение поведения жестких пластмасс при пробое под воздействием удара. Часть 2. Инструментальный метод
1 200 руб.