Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55215-2012

ГОСТ Р 55215-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55215-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55215-2012

Описание на английском:

Gas heated catering equipment. Part 2-4. Specific requirements. Fryers

Описание на русском:
Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-4. Специальные требования. Аппараты обжарочные

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23796

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18423-73
Консервы. Кальмар натуральный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10110-87
Круги алмазные отрезные формы 1А1R. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58380-2019
Крепления для горных и туристических лыж. Подошвы для испытаний креплений. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 22826-2012
Испытания разрушающие сварных швов в материалах с металлическими свойствами. Испытание на прочность узких сварных соединений, полученных лазерной сваркой и электронно-лучевой сваркой (Определение твердости по Виккерсу и Кнупу)
1 200 руб.
ГОСТ Р 54237-2022
Топливо твердое минеральное. Определение химического состава золы методом атомно-эмиссионной спектрометрии с индуктивно связанной плазмой
1 200 руб.
ГОСТ Р 51772-2001
Аппаратура радиоэлектронная бытовая. Эксплуатационные документы. Виды и правила выполнения
1 200 руб.