Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55296-2012

ГОСТ Р 55296-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55296-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55296-2012

Описание на английском:

Low protein macaroni products. General specifications

Описание на русском:
Изделия макаронные низкобелковые. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23820

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9473-80
Фрезы торцовые насадные мелкозубые со вставными ножами, оснащенными пластинами из твердого сплава. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 4044-2014
Кожа. Химические испытания. Подготовка образцов для химических испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 53882-2010
Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70995-2023
Изделия хлебобулочные. Определение массовой доли пропионовой кислоты методом капиллярного электрофореза
3 000 руб.
ГОСТ Р 59728-2021
Средства защиты от рентгеновского излучения в медицине. Методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 22602-91
Тепловозы магистральные. Типы и основные параметры
1 200 руб.