Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55332-2012

ГОСТ Р 55332-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55332-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55332-2012

Описание на английском:

Milk and milk products. Methods for determination of free (destabilization) fat

Описание на русском:
Молоко и молочные продукты. Методы определения свободного (дестабилизированного) жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06806

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26365-84
Резина. Общие требования к методам усталостных испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 7.0.34-2014
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Правила упрощенной транслитерации русского письма латинским алфавитом
1 200 руб.
ГОСТ Р 54444-2011
Котлы отопительные. Часть 7. Котлы с газовыми горелками с принудительной подачей воздуха для центрального отопления с тепловой мощностью не более 1000 кВт
1 200 руб.
ГОСТ 8.417-81
Государственная система обеспечения единства измерений. Единицы физических величин
1 200 руб.
ГОСТ 18836-83
Затворы фотоаппаратов. Термины, определения и буквенные обозначения
1 200 руб.
ГОСТ 23.205-79
Обеспечение износостойкости изделий. Ускоренные ресурсные испытания с периодическим форсированием режима
1 200 руб.