Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55333-2012

ГОСТ Р 55333-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55333-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55333-2012

Описание на английском:

Canned meat and vegetables. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясорастительные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
25

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35486

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 61121-2011
Cушилки барабанные для бытового использования. Методы измерения функциональных характеристик
1 200 руб.
ГОСТ 21205-83
Кислота винная пищевая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70075-2022
Герметики для организации монтажных швов узлов примыкания оконных блоков к стеновым проемам. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 6165-2010
Машины землеройные. Классификация. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14065-2014
Газы парниковые. Требования к органам по валидации и верификации парниковых газов для их применения при аккредитации или других формах признания
1 200 руб.
ГОСТ 33485-2015
Крыжовник свежий. Технические условия
1 200 руб.