Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55333-2012

ГОСТ Р 55333-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55333-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55333-2012

Описание на английском:

Canned meat and vegetables. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясорастительные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
25

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35486

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70379-2022
Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Установка рекуперации паров нефти и нефтепродуктов комбинированного (адсорбционно-абсорбционного) типа. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 17072-1-2021
Кожа. Химическое определение содержания металлов. Часть 1. Экстрагируемые металлы
1 200 руб.
ГОСТ 32566-2013
Стекло и изделия из него. Метод испытаний на пулестойкость
1 200 руб.
ГОСТ Р 58193-2018
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты от падения с высоты. Средства защиты от падения с высоты ползункового типа на анкерной линии. Часть 1. Средства защиты от падения с высоты ползункового типа на жесткой анкерной линии. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 51043-97
Установки водяного и пенного пожаротушения автоматические. Оросители спринклерные и дренчерные. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 12.3.034-84
Система стандартов безопасности труда. Работы по защите древесины. Общие требования безопасности
1 200 руб.