Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55337-2012

ГОСТ Р 55337-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55337-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55337-2012

Описание на английском:

Guinea meat (carcasses and their parts). Specifications

Описание на русском:
Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28937

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50267.4-92
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к дефибрилляторам и дефибрилляторам-мониторам
1 200 руб.
ГОСТ 8.027-89
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный первичный эталон и государственная поверочная схема для средств измерений электродвижущей силы и постоянного напряжения
1 200 руб.
ГОСТ Р 51677-2000
Машины электрические асинхронные мощностью от 1 до 400 кВт включительно. Двигатели. Показатели энергоэффективности
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.939-2017
Государственная система обеспечения единства измерений. Национальный стандарт. Стандартные справочные данные. Оптические прозрачные материалы CaLa2S4 - La2S3. Теплопроводность в диапазоне температуры от 80 до 400 К
1 200 руб.
ГОСТ Р 53421-2009
Сыры рассольные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28114-89
Кабели. Метод измерения частичных разрядов
1 200 руб.