Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55337-2012

ГОСТ Р 55337-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55337-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55337-2012

Описание на английском:

Guinea meat (carcasses and their parts). Specifications

Описание на русском:
Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28937

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52645-2006
Гайки высокопрочные шестигранные с увеличенным размером под ключ для металлических конструкций. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57394-2017
Микросхемы интегральные и приборы полупроводниковые. Методы ускоренных испытаний на безотказность
1 200 руб.
ГОСТ 27047-86
Экраны для рентгеноскопии и флюорографии. Основные параметры, общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 53578-2009
Вибрация. Балансировка. Руководство по применению стандартов в области балансировки
1 200 руб.
ГОСТ 24915-81
Двигатели трехфазные асинхронные напряжением 6000 В, мощностью от 200 до 1000 кВт. Ряды мощностей и установочных размеров
1 200 руб.
ГОСТ Р 70803-2023
Автоматические измерительные системы для контроля выбросов загрязняющих веществ. Общие технические требования
3 000 руб.