Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55365-2012

ГОСТ Р 55365-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55365-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55365-2012

Описание на английском:

Minced meat. Specifications

Описание на русском:
Фарш мясной. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32202

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 62366-1-2021
Изделия медицинские. Часть 1. Проектирование медицинских изделий с учетом эксплуатационной пригодности
1 200 руб.
ГОСТ 29137-91
Формовка выводов и установка изделий электронной техники на печатные платы. Общие требования и нормы конструирования
1 200 руб.
ГОСТ Р 53366-2009
Трубы стальные, применяемые в качестве обсадных или насосно-компрессорных труб для скважин в нефтяной и газовой промышленности. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 15934.13-80
Концентраты медные. Метод определения никеля
1 200 руб.
ГОСТ 10150-2014
Двигатели внутреннего сгорания поршневые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27711-88
Лаки пропиточные. Метод ускоренного испытания на нагревостойкость
1 200 руб.