Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55365-2012

ГОСТ Р 55365-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55365-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55365-2012

Описание на английском:

Minced meat. Specifications

Описание на русском:
Фарш мясной. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32202

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ EN 13870-2013
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Ломтерезки промышленные. Требования по безопасности и гигиене
1 200 руб.
ПНСТ 875-2023
Информационные технологии. Биометрия. Социальные аспекты применения биометрических технологий. Общие положения
3 000 руб.
ГОСТ 15513-70
Замок штифтовой для съемных гаечных упоров на борштангах и расточных оправках. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ 13496.20-2014
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения остаточных количеств пестицидов
1 200 руб.
ГОСТ 7448-2021
Рыба соленая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11642-2015
Кожа. Испытания на устойчивость окраски. Метод определения устойчивости окраски к воде
1 200 руб.