Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55455-2013

ГОСТ Р 55455-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55455-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55455-2013

Описание на английском:

Boiled-smoked meat sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы варено-копченые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28948

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55241.4-2012
Эргономика взаимодействия человек-система. Часть 310. Видимость, эстетичность и эргономичность дефектов пикселей
1 200 руб.
ГОСТ 25.504-82
Расчеты и испытания на прочность. Методы расчета характеристик сопротивления усталости
1 200 руб.
ГОСТ Р 71530-2024
Безопасность на водных объектах. Спасательные станции, спасательные посты. Общие требования
3 000 руб.
ГОСТ 473.2-81
Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения щелочестойкости
1 200 руб.
ГОСТ Р 51269-99
Антенны приемные телевизионного и звукового радиовещания в диапазонах ОВЧ и УВЧ. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 19091-2000
Замки и защелки для дверей. Методы испытаний
1 200 руб.