Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55455-2013

ГОСТ Р 55455-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55455-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55455-2013

Описание на английском:

Boiled-smoked meat sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы варено-копченые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28948

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18714-81
Провода заземления для обеспечения защиты изделий ракетной и ракетно-космической техники от статического электричества. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4429-82
Лимоны. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.843-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Средства измерений силы излучения и эффективности полупроводниковых излучающих диодов. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 21719-80
Грунты. Методы полевых испытаний на срез в скважинах и в массиве
1 200 руб.
ГОСТ 14117-85
Лента из прецизионных сплавов для упругих элементов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53659-2009
Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Определение содержания марганца. Атомно-абсорбционный метод с возбуждением в пламени
1 200 руб.